【PMP】單人任務「遺失的蛋」

2012.12.02 04:41|【PMP】任務
【任務內容】 

前幾天研究所遭到不明人士入侵,本以為沒被偷走財物正放心的時候,卻發現原來小偷的目標居然是博士培育中的神奇寶貝蛋,被偷走的蛋多達數十顆。
博士這幾天吃不好也睡不好,非常擔心那些蛋的下落。
據七華市的九世調查後發現,偷蛋的人似乎是前些日子剛出現的神祕傭兵集團,而且據說和神秘商人有關。
為了怕那些蛋被用來做壞事,懇請訓練家們幫忙協助九世。

▶ 協助九世尋找藏蛋的地點,並從傭兵團手中把蛋奪回,安全的送回七華研究所。(路線)

繼續閲讀 >>

【PMP】單人任務「彩焰市的圖圖犬」

2012.11.19 01:26|【PMP】任務
【任務內容】

彩焰市的一位名畫家爺爺,總是帶著一隻圖圖犬在公園為PM們畫肖像畫。
不過最近的圖圖犬開始悶悶不樂了起來,畫家爺爺雖想讓圖圖犬打起精神但始終沒有辦法。
路過此地的你,為了讓圖圖犬重新得到作畫靈感並振作起來,你拿起畫筆畫起了你的夥伴PM的肖像畫。

繼續閲讀 >>

【PMP】單人任務「遺失的抱枕」

2012.11.16 02:23|【PMP】任務
【任務內容】

茲利兒的心愛的電擊獸抱枕失蹤後情緒一直不是很穩定,每天也都無法好好入睡。
雷鼓市的九世和咎伊希望大家可以想些辦法安撫茲利兒的情緒,讓茲利兒轉換一下心情。


繼續閲讀 >>

【PMP】組隊任務「霜碎市的搗亂者」

2012.11.04 10:55|【PMP】任務
【任務內容】: 

不好了,霜碎市又出現扒手貓集團!不僅偷了大家的錢包還偷了居民們準備的糖果。
似乎還有很多東西被偷,館主芳江小姐和九世先生忙得不可開交,可以麻煩訓練家們結伴追捕他們嗎?

繼續閲讀 >>

【PMP】神秘商人事件【路線B:留下來和九世先生擊退敵人】

2012.11.02 02:16|【PMP】任務
「慢著!你別跑啊!」我對著逃跑的神秘商人大吼「可惡怎麼會有這麼多夜巨人和念力土偶啊!」

「大家快點合力打退這些傢伙們吧!」九世先生叫出神奇寶貝加入戰鬥。

「好!我也來幫忙!」我拿出神奇寶貝球「燭光靈!使用黑夜詛咒!」

燭光靈的攻擊擊退了一隻夜巨人,但是馬上又有更多夜巨人和念力土偶衝上前。

「為什麼會有這麼多!到底是從哪裡來的啊!」

然後我眼角餘光瞄到旁邊的一棵樹下,一隻念力土偶舉起手臂,正準備要攻擊一個小男孩。

「小心!」我大吼著。

我用這輩子最快的速度衝上前去擋在小男孩面前。

念力土偶的手臂揮下,狠狠地砸在我頭上。

「尾立...快點帶著小孩子逃走...快!」我用盡全力取出寶貝球,下達指令。

然後,意識中斷。

繼續閲讀 >>

ページトップへ